♥蒲公英♥部落♥

这里是蒲公英除面子书及粉丝团之外,另一个平台。
这里记载着蒲公英走过的一点一滴,还有许多蒲公英们的心声。

欢迎大家的到来。^^

蒲公英文教工作坊以纪艳玲老师为首,与一群来自全马各地的年轻人,自2002年开始不遗余力推动有关青少年的文化启蒙和培训工作,并于2015年正式成立为自愿服务团队。

蒲公英文教工作坊通过办营的模式,再辅以导师制(mentoring system),让有意学习和力求提升自己和突破自己的年轻人透过有系统的一系列培训课程包括即席训练(hands on training)学习领导并加以实践。

我们曾与全马各地多间华小合作办营,参与者不仅来自各州的中学生以及大专生,甚至包括各个不同专业领域的社会人士。

我们相信这个平台能够为全国的青少年创造更多、更大的价值,以期他们能够在未来更具优势、更具竞争能力。

-----

蒲公英面子书: www.facebook.com/pugongyingfb
蒲公英官方电邮地址: pugongying@live.com.my

-----

♥蒲公英♥理念精神♥

一个理念,三大精神


深扎文化之根,远播希望之苗。


扎根:自强不息,厚德载物
成长:穷则独善其身,达则兼善天下
飞扬:不畏困厄,志在千里


2015年8月15日星期六

第二届实兆远区蒲公英领袖生活营 :营员总感言【萧何组】

实兆远蒲公英分区营 - 第二届领袖生活营 :营员总感言【萧何组】2013





名字:林星尉  组别:萧何
老实说,这个营真的很不错,但我心情称不上太好,所以很难融入这里。心里不踏实,一切伪装出来,但还是要要谢谢这里的大家,和工委们热情的督导,当我们失落的时候,一直鼓励我,教导我怎样作好一个组长,因为被选中了当组长我只好跟着大家热情地做好每件事情。首先,我要感谢我的督导,紫益。在我刚来的时候,不放弃地跟我说话,不管我有没有很冷淡。经过他一番开导后,我虽然放不下心里的烦恼和失落,我还是听他们的,变得比热情了。第二,我要谢谢劭颖,他也一样很热情地带我们的团康,还有靖康也是。谢谢你们。
我觉得~不懂怎样形容~就营员们,我的组的,有一些就蛮好的。可惜和我最好的。在之前发生了一些事,我们都不讲话,我很….总之,我很喜欢萧何组的每一个人。接下来呢,就是我们汉国的汉王。他人很友善,在文娱晚会的练习时,帮了我们很多,谢谢你。
来到这个营,我觉得很值得。老实说,我本来是打算不要来了,因为有时候,我会觉得去营很麻烦,还有在入营时的感觉我很讨厌,很陌生,可是工委们都很好
最后,我想说谢谢大家
对不起,虽然是伪装的,我忍不到辛苦
但我在文娱晚会真的很开心。
对不起紫益,劭颍,辜负了你们。
ALWAYS REMEMBER NOW….
谢谢 16/12

名字:叶颖汇  组别:萧何
在这三天两夜的生活营里,我学习到了很多东西,也认识了很多的新朋友,如:熙涵、丘劲伟、秀铃、佳萤,永运等等。我非常感谢我的督导和工委们,真的非常感谢他们!虽然课程在进行时我都很爱睡,可是当然没有睡着啦!我也认识到了一个大帅哥—彦颖!!哈哈哈哈哈
HIGH的时刻当然是文娱晚会咯~开心到~~ermmm….希望明年还能再参加咯XD
蒲公英meang ohana Yo!
#PGY# OHANA <3

名字:杨诗敏  组别:萧何
来到这个营,我感觉到很温馨,很快乐。我非常感谢我们萧何的督导:慧恬,紫益,和茂贤。他们都很热情。在这个营里我也认识了很多朋友,我们就像一个大家庭一样、一起玩乐,也非常感谢工委们每天那么辛苦的帮我们准备食物等等~Ermm…就这样啦X)哈哈哈ByeBye XD
<3 <3 蒲公英爱你哟!! <3<3
Yo!!<3 <3

名字:郭秀铃  组别:萧何
这里的人都很热情,工委们也都很好咯,营长是我看过最好的一个营长,她不分地位,一直照顾我们,跟我们一起玩,教导我们,真的很开心,爱她哟<3 督导们也很好,都很照顾我们组员,营员们也每天面带笑容地对待每个人,无论是认识or不认识~~在这里认识都还蛮多朋友的,他们都很好,真的很开心咯~~还有5位嘉宾也很热情,也教导了我们不少,很谢谢他们咯!! =)
Conclusion就很开心咯~~ =) <3<3

名字:李章舜  组别:萧何
我来这个营是因为我朋友丘劲伟拉我来的。觉得这个camp很好玩,认识到很多外地的朋友也让自己变得更主动和更勇敢。美女帅哥也很多,一些节目很有创意,希望下次还能再来,一起做很傻的事情,认识更多的新面孔。萧何最棒。加油!加油!加油!

名字: 丘劲伟  组别:萧何
这证明我决定来这个营的选择是对的,让我认识到更多的朋友,学到多东西如:要知足,活在当下生活,让我知道在台上的感觉是怎样的,我很感谢我在这个营里的朋友们,一直鼓励我上台,我才刚刚适应这种生活,就要和他们分开了,这个离开的感觉就像SPM考完朋友朋友都离开的滋味,很舍不得,我相信自己总有一天会像Sarveen那样带领着台下那些前途很迷茫的小朋友们,这个营是我一生当中最多感触的营。蒲公英,我爱你,可惜,营一完在营里做的每一切就即将变成回忆,回忆将永远的留在我心里的最深处。我还会回来的等我哦,蒲公英。

名字:李佳萤  组别:萧何
我觉得这个营很棒。虽然有不完善的地方,但整体来说是一个不错的营。办一个营很不容易,所以营长和工委们都要尽了精神和时间。因此,我在此向大家说声:辛苦了大家,你们的努力与付出,我们都看得到~谢谢你们。有些工委们忙得忘记吃早餐与晚餐(雪晶)。这是不对的哦~最少也要吃些什么的,知道吗?你晕倒了,谁来救我们啊!营长~你做得真棒!副营长~你将来可以在台上发光发热了。秘书(佳欣),应该是最忙的~你的默默付出,我们都知道的 ^_^华康~做影片也不是很容易的事啊~团康组~带动到很好~全体营员都敢踏出自己的第一步了~膳食组~虽然第一天的饭不是很好吃,但后来进步了~感谢营长和工委们的付出来办好这次的营~ ^^我不后悔来这次的营~没列出的工委,不是不好~你们都很棒~只是些的时间有限啊~>.<

名字:蔡伟宏  组别:萧何
我很开心,因为这个生活营我学习到很多东西。第一天全体照的时候很乱。在午餐的时候还不错。然后在玩game的时候很好玩哦。第二天早操的时候很high啦。然后文娱晚会讨论环节的时候很乱。还有文娱晚会的时候很爽啦。穿心之夜的时候很感动。第三天天使活动的时候很爽。最后我希望还有机会来这个生活营。

没有评论:

发表评论